RESTAURANTE PRADILLO
ENSALADAS – VERDURAS
- Gazpacho: 5,00€
- Ensalada para gente gastronómica (Queso de cabra a la plancha, lechuga variada, nueces y tomate): 15,00€
- Ensalada de espinaca aliñada, tomate y bacon: 13,00€
- Endivias con roquefort y nueces: 13,00€
- Ensalada de tomate laminado con ventresca de Atún: 15,00€
- Ensalada caprese: 13,00€
- Ensalada de mango: 16,00€
- Alcachofas a la plancha: 14,00€
- Verduras al wok: 14,00€
- Paté de tagarninas: 12,00€
QUESOS
- Queso provolone al horno: 11,00€
- Queso de cabra a la plancha: 10,00€
- Queso manchego: 13,00€
- Queso payoyo: 14,00€
OTRAS COSAS
- Croquetas caseras de carne de cocido: 12,00€
- Croquetas de choco en su tinta: 12,00€
- Croquetas de marisco: 12,00€
- Foie a la sal: 16,00€
- Tortillitas de camarones 4 und.: 12,00€
- Bacalao dorado: 16,00€
- Huevos rotos con jamón: 17,00€
- Huevos rotos con foie: 20,00€
- Huevos rotos con chipirones: 15,00€
- Huevos rotos con chistorra: 13,00€
- Tortillas al whisky: 12,00€
- Pisto con queso de cabra: 13,00€
- Pastel de cabracho: 11,00€
- Surtido ibérico: 23,00€
- Ensaladilla rusa: 12,00€
- Anchoas de Santoña: 23,00€
CARNES
- Solomillo de retinto: 26,00€
- Entrecot gallego: 55,00€/Kg.
- Carpaccio de solomillo de Buey: 18,00€
- Hamburguesa de solomillo de ternera con queso brie y cebolla caramelizada: 15,00€
- Hamburguesa de solomillo de ternera con salsa de foie con trufa y jamón: 15,00€
- Chuletitas de cordero lechal: 19,00€
- Presa Ibérica: 18,00€
- Secreto Ibérico: 17,00€
- Magret de pato con salsa con salsa de foie: 22,00€
PESCADOS Y MARISCOS
- Tataki de atún de almadraba: 23,00€
- Tartar de atún de almadraba: 29,00€
- Sashimi de atún: 23,00€
- Carpaccio de atún de almadraba: 21,00€
- Solomillo de atún de almadraba a la plancha: 22,00€
- Pez Espada a la plancha: 16,00€
- Pescados del día S/M
- Gambas al ajillo: 15,00€
- Calamares fritos: 19,00€
- Calamar a la plancha: 19,00€
- Pulpo a la brasa con base de humus de remolacha: 21,00€
- Pulpo frito con base de pure de patatas y cebolla caramelizada: 22,00€
- Pulpo a feira: 21,00€
- Choco frito: 13,00€
- Puntillitas: 18,00€
- Ortiguillas de mar: 13,00€
- Mejillones gallegos al vapor: 15,00€
- Carabinero a la plancha: 100€/Kg.
- Gambones a la plancha: 15,00€
- Langostinos tigre a la plancha: 18,00€
- Gambas a la plancha o cocidas: 18,00€
Atún de Almadraba , producto congelado a -60º
-Este establecimiento dispone de información sobre los alérgenos presentes en sus platos. Si es usted alérgico o intolerante a algún alimente consulte al jefe de sala.
En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011, y Real Decreto 126/2015 Alérgenos e Intolerancias Alimentarias, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.
UN FINAL DULCE
- Cremoso de chocolate blanco: 5,70€
- Tarta jerezana: 5,00€
- Bomba de chocolate: 5,70€
- Flan italiano: 5,70€
- Tiramisú: 5,70€
- Helado de yogur búlgaro: 5,00€
- Helado de violeta: 5,00€
- Helado de fresa: 5,00€
- Helado de Oreo: 5,00€
- Tarta de queso: 5,70€
- Tarta de zanahoria: 5,70€
VINOS TINTOS – RED WINES
D.O RIOJA
- Azpillicueta: 20,00€
- Sierra Cantabria: 22,00€
- Sierra Cantabria (50cl): 16,00€
- Ramón Bilbao: 24,00€
- Roda: 44,00€
D.O RIBERA DEL DUERO
- Ebano»6″: 16,00€
- Finca Resalto: 21,00€
- Hito «Cepa 21»: 21,00€
- Quinta de Tarsus: 24,00€
- Montecastro: 28,00€
- Carmelo Rodero «Crianza»: 29,00€
- Emilio Moro: 29,00€
- Emilio Moro (1/2 Bot): 19,00€
- Figuero «Crianza»: 30,00€
- Hacienda Monasterio: 39,00€
D.O TIERRA DE CADIZ
- Barbazul: 18,00€
- Garum: 24,00€
- Taberner: 26,00€
D.O BIERZO
- Ultreia St. Jacques Bierzo: 24,00€
D.O TORO
- Dominio Del Bendito: 27,00€
VINO POR COPA
- Ribera: 2,50€
- Rioja: 2,50€
VINOS BLANCOS – WHITE WINES
D.O TIERRA DE CÁDIZ
- Barbazul: 18,00€
D.O RUEDA
- Perro Verde: 21,00€
- José Pariente: 24,00€
- Finca La Colina «100×100»: 23,00€
D.O RIAS BAIXAS
- Serra da Estrela: 22,00€
- Paco & Lola: 26,00€
D.O BIERZO
- El Capricho: 25,00€
D.O RIBERO
- Dominio Do Bibei «Lalume»: 34,00€
VINOS ROSADOS – ROSE WINE
- Ramón Bilbao: 20,00€
- S.Cantabria – Garnacha,Viura.Tempranillo : 27,00€
- Victoria Bod. José Pariente: 27,00€
- Enate Rosado: 21,00€
- Marina Espumante: 18,00€
SANGRÍA
- Lolea Nº1: 21,00€
- Lolea Nº2 «Clarea»: 21,00€
CAVAS, ESPUMOSOS & CHAMPAGNES
- Cava»Organic» b.: 24,00€
- Möet & Chandon: 72,00€
- Torello Rose –Garnacha.Pinot noir: 31,00€
POR COPA
- Cádiz: 2,50€
- Rueda: 2,50€
- Albariño: 3,00€
- Cava: 3,50€
Precios en €. – I.V.A. incluido