ASADOR CON HORIZONTE
ENTRANTES / STARTERS
- Foie de pato para untar – Duck Foie spread : 11,50€
- Tabla de quesos de la Sierra de Cádiz – Table of cheeses from the mountain of Cadíz: 15,00€
- Croquetas – Croquettes: 11,00€
- Cazuela de provolone – Cooking pot of provolone cheese: 10,00€
- Gambas a la plancha- Grilled prawns: 14,00€
- Ortigas de mar – Sea Nettles: 11,00€
- Delicias de algas Wakame con gambas de cristal- Wakame Seaweed Delicacies with Cristal Prawns : 11,00€
- Rulo de cabra con miel y frutos secos – Goat roll with honey nuts : 10,50€
- Tortillitas de camarones: 11,00€
ENSALADAS / SALADS
- Mixta (tomate, cebolla, pimientos, lechuga, zanahoria, remolacha, maiz, palmito y queso rallado) – Mixed Salad (lettuce, tomatoes, onions, green pipper, carrot, beetroot cheese, asparagus, coin): 9,50€
- Aliño de tomates (tomate, ajo, orégano y melva) – Dressing tomatoes: 9,00€
- Ensalada de queso de cabra (lechuga, queso de cabra ,frutos secos, vinagre balsámico y miel)- Goat cheese Salad (lettuce, goat cheese, walnuts modena vinagrar): 11,00€
- Ensalada César (tomate, lechuga, pollo a la brasa, salsa césar y queso) – Cesar salad (lettuce, tomatoes, grilled chicken, cesar sauce and cheese): 11,00€
- Ensalada Horizonte (tomate, cebolla, Pimiento, lechuga, zanahorias, remolacha, jamón york, palmito, huevo duro, esparrago y atún) – Horizonte salad (tomato, onion, pepper, lettuce, carrots, beetroot, ham, palm hearts, hard-boiled egg, asparagus and tuna): 10,50€
- Verduras en Tempura-Vegetables in Tempura: 10,00€
- Ensalada al Roquefort – Roquefort Salad: 10,00€
CARNES A LA BRASA / GRILLED MEAT
AVES / BIRDS
- Churrasco de pollo – Chicken barbaque: 13,50€
- Pollo picantón – Picanton chicken: 11,00€
CORDERO / LAMB
- Chuletilla de cordero lechal – Chops of baby lamb: 20,00€
- Paletillas de cordero lechal a la brasa – Shoulder blade of baby lamb: 28,00€
CERDO IBÉRICO /IBERIAN PIG
- Presa iberica (200gr. aprox.) – Prey lap. 200gr: 19,00€
- Costillar ibérico (900gr. aprox.) – Iberian rack ap. 900gr: 24,00€
- Secreto ibérico (250gr. aprox.) – Loin Lap. 250gr: 16,50€
- Parilla Ibérica (2 personas aprox.1kilo) secreto, presa, longaniza, costilla, abanico , chorizo y morcilla)– Iberian Grill (2people approx. 1 kilo) secret pork, longaniza sausage, rib, fan, chorizo and back pudding: 36,00€
TERNERA / VEAL
TERNERA RETINTA (Interior 11 Meses) – Retinto´s veal Less than 11 months
- Chuletón de retinto- Large steak retinto: 58,00€/ Kg.
- Entrecot de retinto- filet steak retinto: 65,00€/Kg.
- Solomillo (200gr. aprox.) – Sirloin (200gr approx.): 23,00€
VACUNO MAYOR (Mayor de 4 Años) Mas de 60 Dias de maduración – Older than 4 year of age and more than 60 days of maturation.
- Chuletón – Large steak: 60,00€ / Kg.
- Entrecot (400gr. aprox.) – filet steak: 25,50€
- Solomillo (400gr. aprox.) – Sirloin: 24,00€
- Hamburguesa vacuno Mayor (con Horizonte 200gr) – Burguer old cow «con horizonte» 200gr: 11,50€
PESCADOS / FISCH
- Calamar a la plancha o frito – Grilled Squid: 18,00€
- Ventresca de atún rojo de almadraba con tempura – Selly of red tuna «almadraba»with tempura: 22,00 €
- Lobito a la plancha – Grilled lobito fish: 14,00€
- Tarantelo de atún rojo de almadraba con tempura – Front part of the tail red «almadraba» with tempura : 20,00€
- Rejo de pulpo – Grilled octopus leg: 22,00€
PARA LOS PEQUES / FOR CHILDREN
- Nuggets o pollo empanado con patatas – Nuggets or breaded chicken with potatoes: 9,00€
VINOS /WINES
BLANCOS
D.O RUEDA
- José Pariente (100% Verdejo): 20,00€
- Boyante (100% Verdejo) Vino Vegano: 2,50€/15,00€
D.O. Rias Baixas
- La Val (100% Albariño) : 3,20€/18,50€
TIERRA DE CÁDIZ
- Tierra Blanca (Palomino y Riesling): 2,50€/14,00€
- Entrechuelo (100% Chardonnay): 2,75€/16,00€
- Botella azul (100% Moscatel de Alejandria): 2,75€/15,00€
TINTOS
D.O RIBERA DEL DUERO
- Finca Resalso (100% Tinto fino, 4 meses roble Americano): 3,50€/19,00€
- Emilio Moro (100% Tinto fino, 12 meses roble Americano): 30,00€
- Teófilo Reyes (100% tinto fino, 12 meses roble Americano): 24,00€
- Conde de Siruela (100% Tinta del pais .Tempranillo, 4 meses de roble Americano): 2,80€/16,00€
D.O RIOJA
- Zauzo Gastón (100% Tempranillo): 2,50€/15,00€
- Vivanco crianza ( 12 meses de barrica,tempranillo, maturana tinto 3% y graniano 2%en): 2,60€/18,00€
- Luis Cañas Crianza (Tempranillo y garnacha, 12 meses en roble): 20,00€
VINOS TIERRA DE CÁDIZ
- Garum (Tempranillo, petit verdot, Merlot, Syrah cabernet, Suavignon): 3,50€/20,00€
- Samaruco (Petit verdot y Syrah): 22,00€
- Iceni (5 meses de barrica, 50% tintilla de Rota y 50% Syrah): 3,50€/20,00€
ROSADOS
TIERRA DE CÁDIZ
- Entrechuelos (Tempranillo, Syrah y Merlot): 2,80€/16,00€
- Mustillan (Tempranillo, eclógico»aguja natural» Gramona): 20,00€
Mas BEBIDAS
- Refrescos: 2,00€
- Agua Grande: 2,20€
- Zumos (Melocotón o Piña): 1,50€
- Vermut Lustau: 3,50€
- Maceta de Cerveza o Tinto: 3,00€
- Copa De Cerveza: 2,00€
- Caña: 1,70€
- Botellín 1/5 : 1,50€
- Botellín 1/3 : 2,50€
- Manzanilla Solear: 1,50€/12,00€
- Primitivo Collante: 1,50€/12,00€
- Alfonso (oloroso dulce): 2,50€/18,00€
- Pedro Ximénez: 2,80€/20,00€
- Palo Cortado: 2,80€/20,00€
- Vermut Lustau : 3,50€
- Martini Rosso o Bianco: 300€
COMBINADOS
- Combinados: 6,00€
- Combinado especial: 8,00€
SERVICIO Y PAN: 0,75€ / POR PERSONA – Service and bread : 0,75€ /per person
(Todos nuestros precios llevan el IVA incluido)
En cumplimiento del Reglamento (UE) Nº1169/2011, y Real Decreto 126/2015 Alérgenos e Intolerancias Alimentarias, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este establecimiento tiene disponible para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos en nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información al respecto.
